Windows Phone 7 - Секреты Windows Phone

Windows Phone 7.8: Скажи очередям нет!

Windows Phone 7.8 стала доступна для загрузки 30 января текущего года. Процесс её распространения по прогнозам экспертов займет несколько недель. В сегодняшней статье мы рассмотрим наиболее популярные способы продвинуться вперед в очереди пользователей, жаждущих функций нового апдейта.

Для рассылки обновления используется IMEI, который рассылает Windows Phone 7.8 дозированными порциями — примерно 25% в неделю. Тем пользователям, которым апдейт не пришел сам и отказался загружать с помощью Zune остается лишь:

- Смириться и ждать своей очереди;
— Пробиваться вперед с помощью Zune;
— Прибегнуть к альтернативным вариантам получения обновления.

Альтернативный вариант номер один

Использовать программу Nokia Software Updater For Retail. После её установки все настройки будут сброшены, а значит необходимо будет заново установить все приложения, залогиниться в аккаунты и сделать многое-многое другое. Также приложение не содержит всех продакт кодов.

Второй альтернативный вариант

Установка Seven Eighter, которая напрямую загрузит на смартфон желанное обновление. После её загрузки и подключения смартфона к компьютеру необходимо будет лишь нажать на кнопку «WP7.8 Install» и выбрать необходимый языковой файл. Для корректной установки нужно выбрать одновременно и русский, и английский языки.


%%anc%%

Работоспособность второго способа установки Windows Phone 7.8 была неоднократно подтверждена пользователями сети. И тем не менее помните, что прибегая к одному из данных вариантов, вы действуете только на свой страх и риск.

jfdghjhthit45
zp8497586rq