Microsoft Corporation - Слухи

Лидер Windows Phone пользуется Android-девайсами

Любой, кто видел хоть одну из презентаций Windows Phone девайсов, видел и главу подразделения Windows Phone корпорации Microsoft — Джо Бельфигора. Джо всегда с удивительным упоением рассказывает о новых функциях редмондовской мобильной операционной системы. Такой человек, казалось бы, должен быть ярым приверженцем продукции своей компании, однако, как оказалось, Бельфигор совсем не чурается использовать и продукцию конкурентов.

Неосторожный твит, отправленный Джо со смартфона Galaxy S 3, стал причиной серьёзной шумихи. С корпоративной точки зрения использование Android-смартфонов Бельфигором смотрится не совсем этично, к тому же подобное его поведение может отрицательно сказаться на мнении обычных пользователей о Windows Phone в целом и Джо в частности.

Лидер WP-подразделения, конечно, заявил, что использует Google Android девайсы только в целях изучения их конкурентоспособности, однако такому стандартному оправданию мало кто поверит. Еще Джо добавил, что пользуется одновременно девайсами всех трех экосистем и не видит в этом ничего плохого. В принципе, так оно и есть, однако руководителям высшего уровня, какими бы на самом деле не были их предпочтения, явно не стоит делать даже такие незначительные намеки на рекламу девайсов конкурентов.

jfdghjhthit45
zp8497586rq