Windows Phone 8 - Слухи

Центр уведомлений для Windows Phone Apollo

Сколтти Ли, один из сотрудников компании Nokia, работающий в отделе гарантии качества программного обеспечения (Software Quality Assurance for Win8), недавно выложил одно весьма любопытное изображение.

Надпись внизу скриншота можно перевести как «Тсс! Нечто приближается…». По словам Скотти, это Нечто приближается к нам из Редмонда.

Ли отдельно подчеркнул тот факт, что его слова не стоит воспринимать как официальную информацию и лишь после этого сознался, что на таинственном рисунке изображен тизер нового центра уведомлений Windows Phone.

essay services
По мнению представителей WMPoweruser этот центр уведомлений будет использовать не лок-скрин, а стартовый экран смартфона.

Если предоставленная Ли информация верна, то Windows Phone следует путем развития «жестовых» операционных систем Ubuntu и BlackBerry 10.essay service

Microsoft уже давно думает о создании центра уведомлений для своей мобильной ОС. В прошлом году ей просто не хватило времени на реализацию своих планов. В 2012 году ходили упорные слухи о некой Apollo+, которая принесет с собой возможность использования VPN подключений и созданный с нуля центр уведомлений. Вполне возможно, что за инсайдерским тизером кроется именно эта модифицированная Apollo.

jfdghjhthit45
zp8497586rq
zp8497586rq
zp8497586rq