Игры - Пазлы и викторины - Стратегии и симуляторы - Экшены и приключения

Xbox-распродажа игровых приложений для Windows Phone смартфонов

Акция «Игра недели» была приостановлена, однако это не значит, что распродажи от Microsoft на этом закончены. Буквально на этой неделе началась акция, посвящённая приближающимся новогодним праздникам, в её рамках все желающие смогут обзавестись некоторыми из WP и Xbox игрушек.

Владельцы Windows Phone смартфонов смогут выбрать из шести различных Xbox-игр, что ровно вдвое больше, чем на новогодней распродаже 2011 года. Праздничные цены на игровые приложения будут действовать до тридцать первого декабря.

Contre Jour — 0,99$ вместо 2,99$

Физический паззл от студии Chillingo, в котором вам необходимо будет оградить своего протагониста от всевозможных опасностей. Фишкой данной игры является тот факт, что играющий не сможет управлять перемещением персонажа, а все манипуляции проводятся посредством изменения ландшафта вокруг спасаемого героя.

Doodle Jump теперь за 0,99$

Эта бесконечная джамп-феерия от компании Game House стала настоящим завсегдатаем распродаж. Но для тех, кто обзавелся WP-смартфоном совсем недавно, этот новогодний сезон станет возможностью присоединится к уже играющим в Doodle Jump. Управлять прыгуном вам необходимо будет, наклоняя свой смартфон то вправо, то влево и выбирая для глав героя наиболее выгодные места для приземления. К сожалению апдейт с новыми уровнями для Windows Phone так и не был выпущен.

geoDefense Swarm всего за 0,99$

Шестиугольное игровое поле, огромное количество противников и ограниченное количество места для башен. Дополнение Swarm принесло в игру ту хардкорность, которой так не хватало в оригинальной игре, лишь дав возможность врагам двигаться не только по прямой линии, разработчики значительно разнообразили геймплей своего детища.

iStunt 2 по цене остальных

Симуляторов безбашенного сноубордиста в первый раз оказался представлен на распродаже, однако не стоит думать, что количество поклонников детища Minidips снизилось. Напротив! Да и как могут надоесть уровни, простое прохождение которых может даже на третьем или четвертом разе оставаться динамичным и интересным, причем не просто из-за несобранных бонусов или неполученных ачивок, а именно из-за увлекательности игрового процесса.

Kinectimals за 99 центов

Портативная версия Kinect-игры о кошачьих. Владельцы консольных виртуальных кошек теперь смогут портировать своих питомцев на свои смартфоны.

Mush за какие-то 0,99$

Теперь позволить себе насладится уникальным игровым процессом данной игрушки может каждый. Разрешите вашему протагонисту парить от счастья или опустится в глубины отчаяния. Каждая испытываемая главным героем эмоция буквально пропитана магией и способна даровать ему потрясающие способности.
cheap software download

765qwerty765