Microsoft Corporation - Microsoft Surface - Аналитика - Смартфоны

Surface-смартфон станет «планом Б» корпорации Microsoft?

Microsoft не боится очередного всплеска недовольства среди своих партнеров. Подобный вывод сделали эксперты-аналитики, после того как редмондовцы выпустили Surface-планшеты, продажи которых начались неделю назад. Подобная позиция MS в отношении WP8-смартфонов конечно может благотворно сказаться на развитии её новой экосистемы, однако реакцию производителей Apollo-устройств на выпуск Surface-коммуникатора сегодня предсказать не может никто.

Сейчас Microsoft проводит тестирование первых образцов смартфонов собственного производства. Об этом стало известно представителям издания The Wall Street Journal. К своей работе редмондовская корпорация привлекла нескольких азиатских поставщиков компонентов будущего S-смартфона. Пока о новом устройстве толком ничего не известно, единственной информацией о нем является слух о то ли четырех, то ли пятидюймовой диагонали экрана Surface-смартфона. Впрочем, инсайдеры The Wall Street Journal также сообщают, что пока Microsoft еще не знает, выводить на рынок свой смартфон или же нет.

Может быть Surface-коммуникатор окажется «планом Б», к которому прибегнет Microsoft в том случае, если устройства её партнеров потерпят неудачу в противстоянии с iPhone и Android-смартфонами. Ведь в таком случае ни один из партнеров редмондовцев не сможет поставить ей в вину выпуск собственного смартфона.





Добавить комментарий