Nokia - Новости - Слухи - Смартфоны

Очередная утечка информации о дисплейных рамках Nokia-смартфонов

Сегодня во всемирной сети можно легко найти информацию о дисплейной рамке, созданной компаний ALPS, которая занимается выпуском комплектующих для Nokia-смартфонов. На предоставленных анонимными инсайдерами изображениях можно детально рассмотреть эту пластиковую рамку, предназначенную для дисплеев диагональю 4,3 дюйма. Вскоре после появления во всемирной сети первых фотографий в интернет попало еще несколько изображений уже новой рамки. Они подтвердили подлинность первых фото.

На большей части снимков ясно видна пометка «не для продажи» и надпись «proto.nokia.com», присутствующая на не коммерческих устройствах финской компании.

Новая рамка несколько отличается от своей предшественницы: её форма не имеет явно закругленных углов, а Nokia-логотип несколько смещен вправо. Отличаются и экраны, для которых создавались данные рамки: размер одного равен четырем дюймам, второго же — четырем целым и трем десятым дюйма. Жаль, что ни одна из рамок не является частью таинственного Phi-смартфона, судя по всему, являющегося наследником Nokia Lumia 900 и Nokia Lumia 800.

Первая официальная информация о Lumia-смартфонах второго поколения появится лишь после таинственного мероприятия, которое пройдет 5 сентября в городе Нью-Йорке. Многие ждут от этой встречи анонса сразу трех новых WP8-устройств.

Оправдаются их ожидания или нет, мы узнаем уже совсем скоро.





Добавить комментарий