Игры - Новости - Приложения - Социальные сети

Геймерская кроссплатформернная сеть от Zynga

Саммит Windows Phone стал тем местом, где Zynga решила раскрыть свои планы выпуска Draw Something и Words with Friends. Релиз этих игровых приложений был запланирован на осень 2012, однако Бэн Рудольф тонко намекнул на возможность их появления в Windows Phone Marketplace раньше запланированного срока.

Сотрудничество одного из самых популярных разработчиков онлайн-игр и редмондской корпорации не ограничится лишь двумя играми. Недавно Zynga анонсировала With Friends, социальную сеть для геймеров, что очень походит на Xbox Live. В этой соц сети пользователи смогут создавать собственные профили, просматривать и комментировать странички своих друзей, мониторить выбранные ими игры, обмениваться сообщениями, выполнять поиск по базам данных людей и игр.

Данная сеть изначально создается кросплатформернной, общаться там смогут пользователи Windows Phone, iOS, Android и различных веб-браузеров.

Пока никто не в силах предсказать каким образом будет развиваться эта социальная сеть и будет ли вообще, однако факт того, что компании подобные Zynga начинают присматриваться к мобильной Microsoft ОС не может не радовать.





Добавить комментарий