Windows Phone Marketplace - Игры

Февральские игровые новинки на Windows Phone Marketplace

Гонки на выживание

1 февраля в WP Marketplace появилась долгожданная NFS: Hot Pursuit. Многие опасались, что порт этой игры на Windows Phone окажется провальным, но судя по отзывам, этого не произошло. Большей части игроков пришлись по вкусу «кураж побед и волнения от аварий». Обещанная разработчиками возможность «обогнать закон» на «супер-тачках» действительно появилась на WP-смартфонах.

Как и любая другая Xbox Live игра, NFS: Hot Pursuit имеет не только собственную систему ачивок, но и онлайн доску лидеров, еще более увеличивающую соревновательный элемент игры. Как и было сказано в анонсах, гонки Hot Pursuit проходят на 24 трассах за рулем любой из двух «шикарно прорисованных тачек». Сюжетная компания состоит из 48 заездов-состязаний с гонщиками и копами.

Возможность сыграть на стороне полицейских не была утеряна при порте игры, даже их арсенал был перенесен полностью. Всяческие заграждения, специальные шипы и электромагнитные глушилки отлично послужат желающим выступить на стороне закона. Ведь нарушители совсем не стесняются пользоваться электроникой, создающей помехи на полицейских радио-частотах и разливать масленные пятна.

«Птичий клон»

Вместе с NFS в Marketplace появилась и другая игра — Fragger. По словам разработчиков, эта игрушка основана на законах физики — процесс закидывания гранатами надоедливых врагов будет всецело подчинятся им. Геймплей Fragger очень напоминает знаменитых Angry Birds, несмотря на всю свою физику. Но, естественно, разработчики из Miniclip с этим не согласны.

По их словам игроку предстоит не гонять перекрашенных злобных птиц, а на протяжении 340 уровней спасти все три мира Фраггера, которые атакуют сотни злобных врагов. Все веселье традиционно имеет систему достижений и онлайн доску лидеров. Продаваться в WP Marketplace Fragger будет по цене в 104 рубля. Для желающих ознакомится с игрой будет доступа пробная бесплатная версия.